Ready for the week end

Как и обещал, ребята из города пива и опасных районов - Redy for the week end из Хмельницкого. Группа, постепенно покоряет фанатов своей неординарностью стилей, поведения на сцене и дикими автепати.

Если спросить почему именно этот стиль, ответ будет лаконичным и хардкорным: потому что я жосткий! Однако, предлагаю вам самим определить этот стиль и помочь растерянным музыкантам. Они представляют его достаточно жирным, так как смешано много других стилей и можно смело цитировать Эскобара. Четкого определения своему стилю не дают, так как они никогда не стремились играть только в одном стиле. По их жесткому мнению - музыка просто рождается, а вот какой, это уже зависит от музыканта. Их стиль является следствием экспериментов с их любимыми группами и жанрами. Кроме того, они подают его еще более агрессивно.

группа Redy for the week end

Какие тексты ожидать от такого стиля? (Самому страшно) Группа акцентирует внимание слушателей на том, что огорчает или злит их, а также на нескольких нравственных темах из жизни. Но самое главное, что группа кричит фанатам о том, что они не одни. Их объединяет ненависть к окружающим проблемам, а об этом молчать уже трудно ...

В свою очередь, команда признает необходимость в поддержке друг друга. Для них коллектив - очень важная составляющая. Группа постоянно работает для модернизации действия участников: проводит тимбилдинги и ряд других непонятных слов, не каждый поймет и цитата Эскобара. А если серьезно, группа гордо о себе заявляет: связаны одной целью и скованы одной цепью. На этом моменте пускает скупую, мужскую слезу и переходит к теме фанатов.

Пацаны любят фанатов, любят и делают музыку ИМЕННО ДЛЯ НИХ. Поскольку пока пипл хавает - команда развивается. Не забывают о людях, которые поддерживают и отбыли уже не один фестиваль. А также очень положительно относятся к людям, которые не боятся критиковать группу и давать советы. Любят и живое общение после выступления, особенно с теми фанатами, которые выжили после критики. Если дело доходит до автографов (и такое бывает иногда), то это перерастает в те же диалоги или фотосеты после выступлений. Ударник подчеркивает важность того, как фанаты отдаются группе - сам отдается не менее и постоянно развивается именно для этого. Ребятам хватает даже незначительного круга лиц, ожидающих их фестиваль. А я могу вас заверить, что этот малый круг быстро перерастает в мощный Серкл. Итак, фанаты для группы: поддержка, вдохновение и мотивация.

Поскольку мы только ожидаем релизов этой группы, они радуют нас исключительно со сцены. Сцена, которая была сначала неуверенным началом карьеры, переросшее в праздничное событие. Поскольку те чувства, что они вкладывают в свое дело и отдача фанатов, которую получают - просто бесценны! Вокалюга сравнивает это с трансом, когда группа уходит глубоко в себя и передает те эмоции и чувства, которые скрыты внутри. Ничего скрытого, истинные эмоции = настоящая ненависть!

Будем подводить итоги жостких пацанов, с соответствующим стилем и настоящими текстами. Каждый имеет свою историю, своих кумиров и свою музу. Для кого-то кумиром является Стас Миронов, ех-ударник My Autumn, что выбрался из опасных районов в такую желанную Европу, где успешно играет в проекте Betrain the Martyrs на базе Samerian record's. Признают, что в свое время на ребят повлияла группа АННА, первый алкотреш и группа Megamass, которые так рубят фишку. Отмечены также SOAD, SS и Whitechapel.